Среда, 22.04.2026, 04:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница Неудачи ( - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: princesa1, Poltavtcev  
Неудачи (
sigaДата: Суббота, 31.03.2007, 23:11 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
Многие "бросают" курить на долгие строки, но потом почему-то возвращаются к этой пагубной привычке. Скорее всего, у Вас это тоже было sad . Давайте проанализируем все причины неудач, и может нам удастся сделать какой-то вывод, кто знает... cool

Nata_okДата: Понедельник, 02.04.2007, 01:19 | Сообщение # 2
Рядовой
Обязательно нужна психологическиая поддержка близких! Они должны понимать, что у Вас сложный период, и ни в коем случае не правацировать ссоры и стрессы! На своем опыте убедилась.... у меня ничего не получилось, но я не теряю надежду!

sigaДата: Понедельник, 02.04.2007, 01:54 | Сообщение # 3
Admin
Да, это конечно важный аспект, но не всегда такой поддержки можно дождаться… sad особенно если бросаешь не первый раз, окружающие уже как то скептически относятся к твоей попытке и это очень часто сбивает… sad

AngelДата: Четверг, 05.04.2007, 01:10 | Сообщение # 4
Рядовой
biggrin нужно просто поверить в себя и все будеть норм

Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы.

princesa1Дата: Четверг, 05.04.2007, 19:33 | Сообщение # 5
Подполковник
Да, бросать курить дело не легкое. Бывает бросаешь, бросил несмотря ни на что, а стоит выпить пива и что-то покрепче опять возращаешься к старому.

Сообщение отредактировал siga - Понедельник, 16.04.2007, 21:12

KILLДата: Вторник, 17.04.2007, 22:50 | Сообщение # 6
Рядовой
Да, помню, помню это противное ощущение себя НЕУДАЧНИКОМ. Лучше уж не курить и чувствовать себя на высоте...вот тока как это зделать? sad

МногокурДата: Среда, 18.04.2007, 13:01 | Сообщение # 7
Майор
Да некурить это сложно sad Надеюсь книга Аллена Карра поможет мне бросить... вот начал читать cake

ГостьДата: Суббота, 11.08.2007, 12:32 | Сообщение # 8

[quote=princesa1]стоит выпить пива и что-то покрепче опять возращаешься к старому[/quote]
неосмысленное (рефлекторное) курение включается изза отсутствия серьезных стимулов торможения на курение: 1 -пока нет проблем со здоровьем и курят окружающие...
Стоит проявиться вторичным (или первым явным) признакам (микроинфаркты, кашель и тд.) и они становятся тем запретным стимулом. Но когда появились первые признаки для 80% это уже поздно - вы имееете хронические стадии. Вопрос о смерти - вопрос времени и качества жизни.
Жаль вас терять! через 30 лет стоимость бессмертия приравняется к 10000 бакам

princesa1Дата: Вторник, 18.09.2007, 23:15 | Сообщение # 9
Подполковник
Кстати, я уже не курю, и не пью тоже. Долой все вредные привычки!! biggrin

xzДата: Вторник, 15.01.2008, 10:20 | Сообщение # 10
Рядовой
Может быть у кого-то была похожая ситуация, посоветуйте, пожалуйста, что можно сделать:

Я курю чуть меньше чем полгода, не регулярно - в основном после стрессовых ситуаций. Раньше занимался спортом, о курении даже в кошмарах не задумывался, а теперь у меня очень большие проблемы с женой на почве вопроса о моём курении. Было потрачено много усилий и времени на обсуждения, пререкания, споры, но каждый раз мы или остаёмся при своём мнении или споры и ссоры на время затихают чтобы с новой силой разгореться через два-три дня.
Период жизни у меня сейчас очень напряжённый, много нервничаю по разным поводам, единственное что помогает не срываться на окружающих - выкурить подряд несколько сигарет, чтобы "попустило".
С женой мы много раз обсуждали что это не правильно, я с этим полностью согласен, нужно уметь себя успокоить другим способом, но это всё слова, которые в некоторых ситуациях очень сложно воплотить в жизнь без посторонней помощи, не говоря уже о том, что под давлением со стороны жены курить хочется ещё больше. Как с этим справляются другие? Разные конфетки, дыхательные упражнения не помогают, а попытки пересилить себя приводят к тому что я закипаю как вода в микроволновке неожиданно и резко sad

зы: валерианка, барбовал, корвалол, нотта и остальные гадостные сиропчики и колёса не оказывают абсолютно никакого воздействия на потерянное душевное равновесие..

sigaДата: Среда, 16.01.2008, 00:56 | Сообщение # 11
Admin
Ваша ситуация мне очень знакома. И наверно не только мне. Поверте, сигареты не имеют свойств успокаивать. Происходит совсем другое.Сразу хотел посоветовать прочесть одну из глав книги Аллена Карра, но все же передумал. Прочтите ее всю, это не так уж и много. Не думаю, что 60 страниц составят большого труда. Вы пока находитесь на первой стадии зависимости, и даю где то 99 процентов, что книга Вам поможет. Найти ее можно на нашем сайте.
P.S. только единственная рекомендация: прочтите ее за 2 -3 дня, не тяните, курение – это очень серьезно. mellow

xzДата: Пятница, 15.02.2008, 13:55 | Сообщение # 12
Рядовой
Самое интересное, что я ещё совсем недавно давал её читать своей маме, а теперь её советуют мне smile
Я отрывками читал, написано интересно, надо на телефон залить

Добавлено (15.02.2008, 13:55)
---------------------------------------------
ерунда это всё.. начинают курить в основном или для понтов или для снятия стресса
понты успешно убираются вливаниями типа книги Карра, но в ситуации со стрессом если не убрать причину, ничего не помогает
я и книжку читал и жена заставляла меня курить пока не начинались рвотные позывы, всё равно когда херово, это единственное что хоть как-то отвлекает sad

вовикДата: Вторник, 11.05.2010, 17:49 | Сообщение # 13

а я 19 лет курю (сейчас пачка две в день)
последние два года периодически пытаюсь бросить -- больше суток не выдерживаю
страшно то, что неверю, что когда-нибудь смогу бросить курить sad

TonyДата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:39 | Сообщение # 14
Рядовой
Возвращается тот, кто думает, что отказавшись от курения он лишил себя чего-то ценного и хорошего.

мой блог

AxlДата: Пятница, 01.03.2013, 07:26 | Сообщение # 15
Рядовой
Цитата (Nata_ok)
Обязательно нужна психологическиая поддержка близких! Они должны понимать, что у Вас сложный период, и ни в коем случае не правацировать ссоры и стрессы! На своем опыте убедилась.... у меня ничего не получилось, но я не теряю надежду!
Поддержка то может и поможет, но не всегда близкие смогут помочь, т.к. "Вы", как курильщик, можете их раздражать, да и вообще... Вас послушать, так наверное стоит на время бросания курения на необитаемый остров переселиться, чтобы Вас никто не спровоцировал на курение. Не надо ждать и требовать от близких понимания и жалости!!! Вы когда начинали курить испытывали понимание к близким, я уже не говорю о жалости к ним. Вам близкие не совали сигарету в рот, не заставляли курить!!!
Да, и к стати, каждого из нас предупреждали, чем грозит курение!!! Все знали, на что идут, когда начинают!!!!
Когда каждый из нас начинал курить, мы думали только о себе, о том, как круто, мы курим!!! Зато теперь, когда понимаем, в какую передрягу попали, ноем, как маленькие дети:"Помогите, я не справляюсь, мне трудно, меня не понимают близкие, меня все провоцируют ..." и т.д. и т.п.
Я хочу сказать одно, хотите бросить курить, просто бросайте и всё!!! Всё только в Ваших руках!!!

Я пытаюсь защитить Ваших близких от Вас самих. Хорошо, близкие готовы Вам помочь, они прикладывают много усилий, чтобы не спровоцировать Вас, и вроде бы всё хорошо, Вы не курите достаточно долго, но вдруг... У вас сессия, проблемы на работе, да много чего ещё может стать причиной Вашего возврата к курению, и что... Ваши близкие только разочаруются, им будет больно также как и ВАМ, что они не смогли Вам помочь и что ВЫ даже ради них не смогли справиться с собой!!!!

Причина слабости каждого курильщика - это ЭГОИЗМ!!! (ИМХО)

Сообщение отредактировал Axl - Пятница, 01.03.2013, 10:55

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright V.V. Corp © 2007-2008