Среда, 22.04.2026, 04:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Главная страница "Легкие способы бросить курить для интеллектуалов" - ФорумРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: princesa1, Poltavtcev  
"Легкие способы бросить курить для интеллектуалов"
sigaДата: Вторник, 10.07.2007, 21:28 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline

В сети натолкнулся на новую книгу "БЛИЦКРИГ, ШАТТЕРИНГ: легкие способы бросить курить для интеллектуалов". Автор - Евгений Загородний. По мнению автора, в этой книге представлены все легкие способы преодоления табачной зависимости с суммарным коэффициентом полезного действия 990%. Хотя, эта книга получила негативную критику на nosmoking.ru. (а это я считаю очень важный показатель). Ознакомится с книгой Вы можете на сайте автора . Кого же заинтересовала эта книга, есть возможность скачать электронную версию. Пароль Zagorodniy. Если у кого-то есть дополнительная информация по этому поводу или свое мнение по этой книге оставляйте их здесь.

Прикрепления: 46570627.jpg (39.2 Kb)

Сообщение отредактировал siga - Суббота, 04.08.2007, 00:29

ГостьДата: Пятница, 03.08.2007, 19:38 | Сообщение # 2

Думка на RU-сайті про книжку яка видана в україні заздалегіть передбачувана.
Про це влучно написав Маяковський "ты москаль на украину зубы не скаль"
Як на мене книжка ульотна!!!!
Москалі відпочивають... не зважаючи на те що автор деяку інфу брав з того ж nosmoking.ru....
Самі не спромоглись ось й "мечут икру"
Якщо відверто то на тому сайті можна найти й гарні відгуки.

sigaДата: Суббота, 04.08.2007, 00:37 | Сообщение # 3
Admin
Читали? Если да, хотелось бы узнать, помогла она Вам или нет? Просто, сейчас не вижу смысла ее читать, после 4 месяцев как я стал некурящим человеком. Некоторые аспекты мне уже не будут актуальны...хотя возможно я и не прав. mellow

princesa1Дата: Вторник, 07.08.2007, 10:39 | Сообщение # 4
Подполковник
Аллен Карр, все равно первый! А это все уже последователи, которые пытаются тоже заработать на успехе его книги и способа! angry

ГостьДата: Среда, 08.08.2007, 18:43 | Сообщение # 5

На сайті бліца є ось що - Ален писав що його засіб має 90 %. Бліцкриг для решти 10%. відмінність ще в тому що у Алена книжка на НЛП движку а "бліц" на логіці з ємоціями.. як що я правильно зрозумів критику на ноусмокінгу

sigaДата: Среда, 08.08.2007, 20:26 | Сообщение # 6
Admin
Уговорили, обязательно прочту книгу, или хотя бы детально просмотрю. А то, как-то трудно обсуждать книгу по ее обложке и критике других. wink

ГостьДата: Суббота, 01.09.2007, 15:56 | Сообщение # 7

cry
Прочитали и что...?
бросили курить эту тему развивать?
себе что ли прочесть?

princesa1Дата: Вторник, 04.09.2007, 20:19 | Сообщение # 8
Подполковник
Да, бросили!! Я -этому живой пример!! Было любопытно, подействует или нет, оказалась да! И я очень этому рада!! clap

ГостьДата: Среда, 05.09.2007, 11:17 | Сообщение # 9

[quote=princesa1]Да, бросили!! Я -этому живой пример!! Было любопытно[/quote]
бросили после прочтения карра или блицкрига?

princesa1Дата: Среда, 05.09.2007, 12:27 | Сообщение # 10
Подполковник
После Карра. Я вошла в эти 90%. smile

КучкаДата: Понедельник, 24.09.2007, 15:55 | Сообщение # 11

Бросили можно говорить через год-два тока.
Я тоже думал месяц без сигарет и уже точно можно сказать бросил.
Потом в жизни какие-нить косяки, смерти всякие и уже с сигаретой опять.

sigaДата: Понедельник, 24.09.2007, 23:50 | Сообщение # 12
Admin
Позволю себе не согласится с Вами. mellow Необязательно ждать год, что бы сказать, что вы больше не курите. Некурящий человек – это не тот, кто продержался без сигарет, какой то длительный строк (и при этом сознательно или подсознательно жаждал их), а тот, который отказался от сигарет НАВСЕГДА. И не важно, сколько прошло времени (минута, час, или год) или что случилось! Сигареты никогда не помогут Вам в трудную минуту и не скрасят Вашу жизнь! Сигареты имеют только одну функцию – УБИВАТЬ, и при этом заставляют Вас поверить, что это Вы делаете по своему же желанию. Стать некурящим человеком можно в любой момент, главное правильно себя психологически настроить и строго уяснить себе – последняя выкуренная Вами сигарета, была ПОСЛЕДНЕЙ в Вашей жизни! Поверьте, поставить «точку» легко, тяжелее начать новую «строчку». Читайте А. Карра book и будьте здоровы! wink Спасибо за внимание. smile

Думающий мыслиДата: Вторник, 09.10.2007, 18:11 | Сообщение # 13

[quote=siga]Некурящий человек – это не тот, кто продержался без сигарет, какой то длительный строк (и при этом сознательно или подсознательно жаждал их), а тот, который отказался от сигарет НАВСЕГДА. [/quote]
Все ваши способы бросить курить смахивают на волевые... бросил раз и навсегда!...
Все собственно познается в сравнении...
Если вы выпиваете в компании коньячекс вы ведь не считаете себя алкоголиком? Тоже с никотином.
Если выкурить одну сигарету в неделю - вы еще не курильщик... (за день таксист получает дозу СО равную 2-м пачкам легких сигарет). Для организма не важно курите выф или нет - главное что СО таксисту поступает как если бы он курил.
Так что ваши мысли о том курильщик или нет важны только для психики.

ГостьДата: Вторник, 13.10.2009, 23:03 | Сообщение # 14

>>>>(за день таксист получает дозу СО равную 2-м пачкам легких сигарет). Для организма не важно курите выф или нет - главное что СО таксисту поступает как если бы он курил. <<<<
Не согласен с этим !! Ведь вдыхая сигаретный дым таксист получает только лишь физическую зависимость, а она как известна почти неощутима.
А промывание мозгов или психологическая зависимость результат курения Сигареты. Тут палка о двух концах: курильщику нужно удовлетворять обе эти зависимости!
Вот представте на минуту, что вы бросили курить по методу силы воли и вам страстно хочется покурить. Вы идете в компанию курящих и дышитя дымом (желательно чтоб этого дыма было так много, что почти никого не видно biggrin ) и что ? Вы знаете, что 5 мин достаточно чтобы получить дозу никотина как в одной сигарете, а курить хочется в независимости от того, сколько времени проводитте в этом табачном тумане... И только когда вы сами закуриваете сигарету желание исчезает!
Проверено на практике ...
Так что нефиг критиковать Аллена Карра, не понимая того о чем он писал! angry
И кста кто однажды побывал в этой ловушке, тому легче туда попасть из-за того, что учится курить больше не надо, это как велосипед один раз научился и этого достаточно. И те кто отказался от курения про это забывают, и так же забывают про других курильщиков, оказывающих на них влияние.
Просто перестать курить мало!!!!! Нужно еще выстроить в голове защиту, чтоб опять туда не попасть!!!!

Добавлено (13.10.2009, 23:03)
---------------------------------------------
Забыл .... shy
это я "думающего мысли" откритиковал )) .... на первой странице он такое писал админу ...

МуркаДата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:44 | Сообщение # 15
Рядовой
Привет Всем! smile Я решила бросить курить,вот уже три дня не курю,подскажите как и чем можно отвлечся от мыслей закурить в самый кульминационный период?P.S.Курила 10 лет.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright V.V. Corp © 2007-2008